Рождественские сказки ....

Рождественские сказки ....

Аудиозапись

Михалёв Андрей
Рождественские сказки!
 
Был там я, Мёд, пиво пил,
С краюшку глядел, грустил,
Ох и лихо всех крутило,
Как же весело всем было,
Жаль билет я не купил,
Я б со всеми покутил...
ga-lucia,
 
Как прекрасно говорить,
Будто пиво с мёдом пить,
Приговорки - смехи,
МедЫ, - да ... ОрЭхи,
Хороши, да сладки,
Присказки - прихватки )))
 
Михалёв Андрей
 
как без них...то - - наше фсё! )))
 
Придёт медовенькая моя,
Поглажу сразу её по "ореху",
И пусть оплеуха летит в меня,
Со стороны то сколько смеха...)
 
ga-lucia
 
Придёт милёнок дорогой,
Рукой его приглажу,
Да, вижу, вижу, не плохой,
Принёс ты мне не лажу....))
 
Михалёв Андрей
 
С милкой слажу и поглажу,
Мёд размазав на губах,
Где рояль стоит покажут,
А за ним любовь в кустах...
 
ga-lucia
 
А кусты покрыты снегом,
Лёгкой дымкой небеса,
Мёд и губы, вот бы мне бы,
В твоих чувствах была вся ...
 
Михалёв Андрей
 
По сугробам чешем в чащу,
От назойливых всех глаз,
Там любовь живет и счастье,
Там избушка встретит нас...
 
ga-lucia
 
Там снежок и ёлки гуще,
Сказка кружит серебром,
Обними меня получше,
Как прекрасно здесь вдвоём ...
 
Михалёв Андрей
 
До весны здесь будем вместе,
Глянь запасов в погребке,
Достаёшь кваску и с песней,
После баньки налегке...
 
ga-lucia
 
После жаркой и весёлой,
Как в друг другу мы прильнём,
На рождественской неделе,
Все сто песен пропоём !)))
 
Михалёв Андрей
 
Вокруг ёлочки гуляем,
Веселимся в Рождество,
Только мы еще не знаем,
Сколько стоит волшебство...
 
ga-lucia
 
Соберём со всех монетки,
Золотых и серебро,
Купим на двоих конфетки,
И любое там добро...))
 
Михалёв Андрей
 
Люди добре! Сколь не жалко,
Мы ж не местные пока...
Нет у милки полушалка
И цветастого платка...)
 
ga-lucia
 
А у милого сапожки,
Прохудились от дождя,
И ещё, дарите ложки,
Вы на скупость не глядя)))
 
Михалёв Андрей
 
Не скупитесь! Наливайте!
Подставляем ковшик свой,
Вместе с нами разгуляйтесь!
Эх! Гуляй народ честной!
-----------------------
 
Святошные сказки ... С Михалёвым Андреем )))
 
Муз. сопровождение : Варвара - Летала, да пела,кругом зима закружила..Снегом заворожила
 
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ !!!