Снова пришла ....

Снова пришла ....

Аудиозапись

Вот и пришла, чувства тронула, точно,
В чёрном плаще, и до пОла полА.
В этом виденьи воспряла воочью,
Как каблучками за временем шла ...
 
Остановилась, застыв у кровати,
Шляпу и плащ положила на стол.
Вскинула волосы, как всё некстати,
Щёлкнула пальцами, будто укол ...
 
Ты ли пришла, моя ночка, хмельная,
Что рассказать ты мне хочешь сейчас.
Скинула верхнее, всё раздевая,
Под одеяло, где вся разлеглась ...
 
Нежно прильнула невидимой кожей,
Всё таки женщина, всё же - она ...
И ощущенье такое, до дрожи,
Как она пышет, и не холодна ...
 
Сам представляю, как ластятся груди,
Как жмутся пуговки - магии шип.
Стройные ноги, и бёдра, что будет,
Если она воплощенье всех стрип ...
 
Жадно целует впиваясь вся в губы,
Тело своё отдаёт, чтоб любить.
Эти виденья, как призраков судьбы,
Что пробираются взять эту нить ...
 
И в забытьи, будто в синем тумане,
Чувствую, как она потчует плоть.
Всё по утру снова будет обманом,
Срежет легко моей жизни ломоть ...
 
Утром ушла, когда плавая в коме,
Между мирами - где завтра, вчера ...
Только лишь тело до трепета стонет,
Снова была, вот и снова ушла ...
-------------------
ga-lucia
07.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Into the Night
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!