Иногда даже музам нужна поддержка...

Иногда даже музам нужна поддержка...
Иногда даже музам нужна поддержка...
Без вдохновения ничего не разбудит дух.
Цветам необходимо внимание, вода и много света.
Особенно тем, что живут внутри.
Особенно тем, что облачены во тьму…
 
161118.10.34