Всё могло, конечно, быть иначе...

Всё могло, конечно, быть иначе,
Но от правды жизни не уйдёшь.
Мой билет в один конец оплачен,
Где былого счастья не вернёшь.
 
Что грядущий день мне напророчит?
Что подскажет полная луна?
Ты одна ворвалась в мои ночи,
Напоила счастьем допьяна.
 
Вновь лютуют на душе тревоги.
Мне бы к милой, хоть бы на часок.
Остаются в памяти дороги
И приморский дивный городок.
 
Одесса. 8 января 2020