Двое

На горизонте виднеются крыши домов, 
Небо затянуто облаками.
Вы вдвоем по улице без зонтов, 
Лишь мокрый асфальт под босыми ногами.

По дорогам навстречу вам мчится народ, 
Он желает укрыться под ближайшим навесом. 
Только вы не спеша идете вперед 
И один на двоих пьете эспрессо. 

Свежесть влажной травы, каждый радует вздох. 
Вам легко и ненужно сейчас притворяться.
Живите мгновением, не ждите подвох. 
Вы такие как есть, и не нужно меняться.