Тем, кто очень меня любит

Всё, если честно, за*ло!
Я не жалею, что сказала, 
О том, что всё к чертям послала,
Ведь окончательно достало,
Когда одно всё на другое,
Когда плюют лишь в твоё море, 
И заставляют по неволе
Забыть все нужные пароли.
Отключат человечность пультом, 
Представят жизнь твою всю мультом, 
Оставят только своим культом 
Всё то, что будет вам инсультом. 
Всё - правда, я не примножаю 
Быть может, я кому мешаю, 
Но даже, если завышаю, 
То всё сама всегда решаю. 
А вы идите тёмным лесом
И насладитесь тем процессом, 
Когда через кусты с шипами 
Стараетесь пробраться сами.