Ещё вчера

Ещё вчера с тобою были вместе;
Смотрела я в любимые глаза.
Но вот звучит разлуки нашей песня,
И силы нет хоть что-нибудь сказать.
 
И силы нет глотать утайкой слёзы,
Как хорошо, что ты не видишь их.
А в сердце боль, как будто там заноза,
И силы нет забыть о нас двоих.
 
Меж нами вёрсты выросли преградой,
Невидимой, но всё-таки стеной.
Пусть ты далёк, пусть ты сейчас не рядом,
Но сердцем я с тобою всё равно.
 
07/07/2000