Мы все уйдем

Мы все уйдем с планеты этой.
Куда? Неведомо, увы.
Кем станем? Может ярким светом,
А может тенью от мечты.
 
Мы все уйдем с планеты этой
Не зная даже почему
Промчались по земле кометой
И скрылись в сумрачном плену.
 
Неведом путь за смертной гранью,
Мы можем лишь гадать во тьме
И верить в искупленье данью,
Что отдаем в своей судьбе.