Откровенья.

Откровенья.
Мне, милый, так приятны откровенья,
И мыслей ход в обрывистости фраз,
И эти ласки до изнеможенья,
Что я безумству страсти поддалась.
 
Пьянит меня безудержность объятий
И глянец кожи в отблеске свечей,
А чуткость вся и терпкость восприятий
Со вздохом каждым ярче и сильней.
 
Меня дурманят росчерки касаний
И омут чёрных, дьявольских очей.
Твои лобзанья вместо слов признаний
Стократ острее тысячи мечей.