Доказательства любви.
Случается, что мы словам, не веря,
Всё ищем доказательства любви.
Порой уходим, громко хлопнув дверью,
Свои, кусая губы до крови.
Порой, нам мало ласковых объятий,
Признаний в полуночной тишине.
Мы ищем большего для восприятий,
Да только, почему - то все извне.
А большее, оно под кожей скрыто,
Оно трепещет бабочкой внутри.
Когда его глаза глядят открыто –
Ты только в этот омут посмотри!
Ты окунись в полет его желаний,
В биенье сердца у него в груди.
Прими как дар, всю искренность признаний,
И всю любовь, что рвется изнутри!