***********

А что же вы, любимы, влюблены,
И может, грезите о ком ночами?
Не чувствуя в желаниях вины,
Их прячете под сводами печали?
 
И может быть, в вас кто ни будь влюблен,
И, как и вы любуется на звезды.
И думами о вас он окрылен,
И верит в то, что рано или поздно,
 
Коснется губ, что нежных роз нежней.
Поправив локон сбившийся небрежно…
И станет вдруг, ему всего важней,
Подаренная капелька надежды...