ЖЕМЧУЖНЫЕ РОСИНКИ

 
 
На лугу цветы сияют,
В небе звонком – птицы тают.
Здесь отступит грусть любая, –
Велика любовь земная.
 
Извиваются тропинки,
А жемчужные росинки
Утоляют жажду солнца,
И тепло все льется, льется.
 
Бродят пестрые коровы,
А шмели запеть готовы.
На траву прилягу сонно….
Как сейчас легко и вольно!