И БЫЛО МАЛО ВОЛШЕБСТВА

 
(Александру Куриленко)
 
 
Весенний зал затих, как оглушенный,
Впитав все откровенные слова.
И я, от век до пят завороженный,
Взглянул слегка иначе на себя.
 
Гитара так душевно прозвучала,
Что не сдержал соленую слезу.
И было волшебства, казалось, мало,
Но я его сквозь годы пронесу.