НАРКОТИЧЕСКАЯ ТЬМА

 
От размытого кордона,
Наплевав на меч закона,
Наступает, усмехаясь,
Наркотическая тьма.
Ни отчаянного стона,
Ни мольбы, ни башен звона,
Слышать не желает, гадость,
Погружает в бездну сна.
 
Кости юные ломая,
Отравляет воды мая,
И уносит все, до нитки.
Больше, люди, спать нельзя!
Даже возле жизни края
Бейтесь, ведьме злой мешая!
Мы учтем свои ошибки,
Силу общности неся!