Мои детки

Мои детки, как конфетки,
Сладкие, любимые,
Они разные, конечно,
Но такие милые.
И дочурка, и сынишка,
Ссорятся бывает,
Перемирье наступает
Как в волшебной сказке.
Кто в компьютере играет,
Кто рисует тихо,
Всех забав не перечесть,
Даже любят книжки.
Кто растёт, а кто уж вырос,
Малышам- дорогу,
Для меня они всегда
Шалунишки строго.