Ливень к Рождеству

Ливень к Рождеству. Насмешка Божья!
Декабря загадочный кульбит.
Маяться бесснежностью тревожной
Я привыкла. Изредка знобит,
Если вспомню маленькое лето
И любви хрустальной тишину...
 
На подножке счастья, без билета,
Прокатилась станцию одну.