Зимний лес.

Зимний лес.
Зимний лес ( детское)
 
Зимний лес это сказка и праздник
Белым снегом укрыта трава
Из сугробов кусты выглядывают
И деревья нарядно стоят
 
Все искрится на солнце радужно
Тишина и покой вокруг
Словно в сказку попал добрую
Меж сугробов тропинки идут
 
Белка скачет по веткам роняя
Снежный пух - оголяя их
Ничего снегопад укроет
Пробежала по снегу мышь
 
По цепочке следов увидишь
Кто ходил тут - чего то искал
Может волк иль лиса колобродят
Или мишка проснулся и встал
 
Лишь ворона чернеет на Ёлке
Хитро щурится - точит клюв
Может Бабу Ягу вызывает
Иль Кощея почуяла дух
 
Зимний лес тих- наряден - волшебен
Только треск от мороза стоит
И не хочется возвращаться
Буду чаще сюда приходить