Летний лес.

Летний лес.
Летом лес красивый, яркий,
Листики зелёные.
Ёлка - сарафан колючий,
Хвойные иголочки.
 
А берёзки как шумят,
Листики резные.
Дуб, орешник, клён, осина,
Все они красивые.
 
На полянке там трава,
И цветочки разные.
Васильки и незабудки,
Лютик, одуванчики.
 
Тут малина, земляника,
На болоте клюква.
Под деревьями грибы,
Прячутся, как будто.
 
Птицы, звери и жучки,
Бабочки порхают.
Яркий, красочный наряд,
В гости приглашает.