Праздники.

Праздники.
Праздники.
 
Новый год отгремел фейерверками
Рождество тоже тихо прошло
Старый Новый Год на подходе
Вроде праздники - так хорошо
 
День - второй на диване и кресле
Зомбоящик вгоняет в транс
Алкоголь тянет к печени лапку
Выходные - как много вас
 
Кто гуляет по центру и паркам
Да погода - зимы вовсе нет
Ветер - морось а то и дождик
Тускло как то и праздника нет
 
Нездоровая тяга к работе
Просыпается к третьему дню
Нам нельзя отдыхать столько
Лучше я на работу пойду