С чистого листа

Январь! Начало новых будней
Как, чистый лист, который у меня
Забыв о не удачах, о днях трудных
Начнем, друзья, все заново - с нуля!
 
Чтоб в этот год, мечты наши сбывались
Надежду дарит новый год нам, всем
А это главное, чтоб не разочаровались
А к лучшему стремились, без проблем
 
Ведь, новый год, как маленький ребенок
Кем воспитаешь, тем и станет он
И в наших силах, сделать год веселым
Отличным от плохих, былых времен
 
Мой друг и брат, держи "хвост пистолетом"
Дерзай, трудись и будь умен, при том
Зимой, весной и теплым, ярким летом
Неси удачу и любовь в свой дом
 
Очаг семьи, всегда, на первом месте
Удачлив тот, кто дружит с головой
В любви и радости, и в горе - будем вместе
Тогда, все беды обойдут нас, стороной