Смотрю на тебя

Смотрю я на тебя и улыбаюсь
Незнаю, что в тебе нашёл,
Обычная и даже неземная,
Таких не счесть, но буду не о том...
 
Смотрю я на тебя и удивляюсь,
Откуда силы, почему сама?
Ты женщина, об этом забываешь?
И буду я опорой для тебя...
 
Смотрю в твои глаза и поражаюсь,
В них свет любви искрится, как огонь,
Я целовать готов одну тебя, родная,
Мой идеал, ты мой кумир...
 
Смотрю я вглубь, в твою душу больную,
Изранила судьба её... Как быть?
Я просто залечу её любовью,
Чтобы она могла и дальше полюбить...