Джо

мой мальчик, кто тебе лечит,
любит, ласкает плечи?
кого теперь ты калечишь
оставляя раны на сердце?
мой юный,холеный,поджарый
с кем ты теперь вечерами
пьешь ром и ешь шоколад?
кого теперь ты видеть рад?
я осталась в прошлом,в плену обмана
где за семью замками залечивать раны
помогает старый маг - никотин
где в объятиях холодных мужчин
просыпаясь с похмелья
вспоминаю теперь я
прогулки с тобой под луной
и в слезах возвращаюсь домой
 
такие письма писала ему Джо
на почту сидя у старого Мо
в баре где наливали дешевый ром
где её снова ждали там, за углом
Джек проверял почту редко
и видя письма от Джо отвечал резко
фразами что врезались в память едко
«да забудь меня уже, детка,
ты была в моей жизни так,
одной из доступных баб
с кем я проводил ночи
и что ж теперь ты хочешь?
семью, да троих детей,
собаку царских кровей
и дом на берегу реки?
Джо, сотри контакты мои,
удали!!!»
в тот вечер к Джо приезжал Чак
Её агент ему «выбил чек»,
она,мол,твоя на час
чак заходит к ней в дом,
Вам водки со льдом,
пивка или ром?
поникшим голосом
молвит Джо
«давай ка лучше поработай ртом
я не пью дешевый алко,
но вот женщин беру жадно»
презрительно произносит Чак
внутри Джо разгорается ад