ПРЕДВЕСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ПРЕДВЕСЕННЯЯ     ГРУСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Метелицей
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
Слава и Любовь Успенская - Таблетка Любовь
 
 
Метелица Наташа
 
 
Успокойся. Не мучайся.
Это будет легко.
Не гони одиночество.
Не зови никого.
 
Пусть останется верное
Рядом с верной тобой,
И горячими нервами
Отогреется боль.
 
Будь сама себе - честная.
Будь сильнее - сама.
Осень нынче чудесная.
И чудесней зима!
 
Всё пройдёт, моя нежная.
Стихнет каждый прибой.
Пусть придёт неизбежное.
Пусть случится любовь...
 
 
Александр Киян
 
 
Не осилить мне строками
Предвесеннюю Грусть,
Душу рву одинокую,
Сам порой себе снюсь.
 
 
Утром выбрился до чиста
С правой вроде бы встал.
Вижу лик одиночества,
Среди мутных зеркал.
 
 
В моём Сердце обветренном
Поселилась вдруг Боль.
Дни стучат километрами,
С рюмкой вечер провёл.
 
 
Жизнь -подруга не честная,
Как букет ноября,
То - избыток с невестами,
То- грущу втихаря !