Я люблю

Я люблю

Аудиозапись

Я люблю наблюдать, когда ранней весной
Зацветает смущенно подснежник.
Пошепчись-ка, голубчик, немного со мной,
Давай поцелуемся…. нежно.
 
Я люблю наблюдать, как ленивая Касс
Щурит хитро глаза – изумруды,
Замурлычет, обнимет за шею и в раз
Спрыгнет на пол при стуке посуды.
 
Обожаю смотреть на красивых женщин –
Грациозный изгиб лодыжки завораживает меня,
И чтоб ноги - от шеи, не меньше,
А в глазах – бездна огня.
 
Я люблю, когда "дождь из ведра" -  проливной,
Ветер страшно ревет в дымоходе,
Ты лежишь, в одеяло уйдя с головой,
И боишься, внимая природе.
 
И поплакать над книгой люблю иногда,
В кресле тихо свернувшись, как кошка,
И поймать мысль о том, что и в небе звезда
Одинока, как все мы, - немножко.
 
Я люблю просыпаться, открыть глаза,
И почувствовать запах кофе,
Когда милый целует и будит меня:
« Хватит спать, пора на работу….»
 
Обожаю читать Свияша перед сном
И запутаться в поисках смысла,
С дочерьми посмеяться о том и о сем,
Рассказать, как программа зависла.
 
И вот так без конца, расцветет новый день –
Потянусь сладко-сладко и думаю:
«Что ж я все-таки больше люблю?
  Жизнь, тебя люблю….. до безумия!»