Папе

Перебирая старые конверты,
Открытки с пожеланием добра
Читаешь: "Доченька...", "так рад...",
"Будь счастлива, иди по жизни смело".
Кто выручит, поддержит в трудный час?
Вооружит советом и поможет
Понять в два счета всё, что было сложным?
Да, пап, я о тебе сейчас.
Порой друг друга трудно нам понять.
Бывает, что уж, будем откровенны.
Во многом мы с тобой похожи, это верно...
Так, папа, разреши тебя обнять.
 
8.12.18