Сто двадцать ударов в минуту

Сто двадцать ударов в минуту.
Я чувствую сердце в висках.
Всё тело в больших перегрузках.
Душа где-то там в небесах.
 
Сто двадцать касаний и взглядов,
Невнятных, не связанных слов.
Сто двадцать приятных объятий.
В танцующем ритме - любовь.
 
Сто двадцать различных мгновений,
Спонтанных в поддержке фигур,
Сто двадцать ночных силуэтов,
И страстью пылающих губ.
 
08.01.2020