ты для меня одна

полночь на небе луна,
переливами искрится.
меня бросила жена,
третью ночь уже не спиться.
 
в мыслях милый силуэт,
горечь от души порыва.
были рядом столько лет,
не казалась мне строптивой.
 
затворила тихо дверь,
сон сморил, не замечаю.
много в жизни есть потерь,
я лицом к лицу встречаю.
 
лик угодника в углу,
обращаюсь к Николаю.
я пройду сквозь тернии,мглу,
не нужна поверь другая.