Ты, наверное, скоро покинешь мой город.

в соавторстве с BLACK ENERGY
Ты, наверное, скоро покинешь мой город.
Миланна:
 
Ты, наверное, скоро покинешь мой город –
Это значит, что мы расстаёмся с тобой!
Я сначала, конечно, почувствую холод,
Но потом обрету долгожданный покой...
 
Может быть обрету, но мне всё-таки грустно,
Что на встречу с тобой я уже не приду!
В этом городе мне без тебя будет пусто.
Я потери предчувствую в этом году...
 
Коль:
 
Я покину лишь город, но ты не печалься.
Тесно мне в этом маленьком, милом раю.
След любви навсегда
В моём сердце остался.
Сохраню в нём и смех, и улыбку твою,
И прогулки ночные, и встречи рассветов,
И стихов окрыляющий нас звездопад.
Обещаю, вернусь. Подожди лишь до лета.
И клянусь! Я не выбрал тебя наугад.
2020