Адам и Ева

в соавторстве с BLACK ENERGY
Адам и Ева

Аудиозапись

Коль:
 
Когда меня Отец явил на свет,
Он был так счастлив своему творению!
Мы были вместе миллионы лет.
Он вдохновлял! Учил игре и пению,
Давал уроки вечной чистоты,
Величья помыслов и божьей благодати,
Но в чём-то не хватало красоты,
Объёма чувств! И загрустил создатель.
 
Однажды он сказал:"Адам, сынок.
Прости, ты так далёк от совершенства.
Я тут подумал. Не создать ли впрок,
Тебе жену, для полного блаженства?!"
 
"Жену? Жена...Позволь, а кто она?
Мне хорошо с тобою только, папа!
И на кой Бог она, жена нужна?"
Он за ребро и молча начал стряпать.
 
Тогда впервые я увидел Еву.
Вдруг осознал, что был так одинок!
Ай да отец! Благодарю за деву
И ветром сдутый фиговый листок!
 
Ты сам решил! А нам куда деваться?!
Пошло, поехало, и Рай уже не наш.
Ну согрешил, позволив нам влюбляться
И от любви испытывать кураж.
 
"Я нравлюсь мужчинам -
И я их люблю!",-
Без всякой личины
Я Вам говорю!
Как сладок был плод
От запретного древа!
И я поняла:
Я - прекрасная Ева!
 
Мне нужен конечно
Мужчина - Адам!
И я ему нежность
И верность отдам!
Я - Ева, а значит -
Подруга и мать!
Мне нужно любить
Искушать, согревать!
 
Мне нужно кокетливой
Быть и прекрасной!
Покладистой, мягкой,
Немножко опасной...
Пушистой, как кошечка,
Гордой, как львица!
То Золушкой милой,
То просто царицей!
 
Быть матерью Еве
Велела природа!
Адаму дарить
Продолжение рода!
Семейный очаг
От напастей хранить,
Лелеять детей
И Адама любить!
 
Адама должна я
Уметь обольщать!
Почаще хвалить
И всегда уважать!
Чтоб рядом со мной
Он светился от счастья -
Должна я Адамом
Своим восхищаться!
 
Я - Ева! И это
Простая причина,
Что нравятся мне
И другие мужчины...
Пусть вечно в кого-нибудь
Я влюблена -
Адаму всегда
Остаюсь я верна!
 
Ведь вместе мы изгнанны
Были из рая
И цену любви своей
Помним и знаем!
2020