ВСТРЕЧА ПОД НОВЫЙ ГОД - ДИАЛОГ КОЛИ И ЛЮСИ

в соавторстве с BLACK ENERGY
ВСТРЕЧА ПОД НОВЫЙ ГОД - ДИАЛОГ КОЛИ  И ЛЮСИ

Аудиозапись

Коль:
 
"Запасным аэродромом"
быть не захотела.
Впрочем, я и не просил.
Вскоре разошлись,
А потом судьба меня
лихо завертела.
Вот теперь, под новый год
заново нашлись.
Не сказала, что скучала,
берегла надежду,
Лишь короткое:"Привет.
Позвони..Прошу.."
Где ж тебя носило, Люсь?!
Просвети невежду.
Не услышал я ответ
и слегка грущу .
Не хватало мне твоих
поцелуев жарких,
Верной дружбы и хлопот.
Всё я помню, Люсь.
Как дарила невзначай
от души подарки,
Как шептала:"Я тебя
потерять боюсь."
 
Анна Альмендингер:
 
"Запасным аэродромом" быть не захотела.
Впрочем, ты и не просил. Вскоре разошлись,
А потом судьба меня лихо завертела...
Вот теперь, под Новый Год заново нашлись.
 
Не сказала что скучала, берегла надежду,
Лишь короткое: "Привет. Позвони..Прошу.."
"Где ж тебя носило, Люсь?! ", - вдруг спросил ты нежно..
Сердце вздрогнуло в ответ,
Слов не нахожу...
 
Я ведь думала, прошло, всё, что раньше было!
Раз на удочку поймал - всё, прошёл азарт...
Значит, ласку и тепло сердце не забыло?
Значит, ты хотел не раз, всё вернуть назад?
 
Не хватало и тебе поцелуев жарких?
Я поверить в этот сон всё ещё боюсь...
Значит, помнишь ты мои от души подарки?
Как шептала: "Я тебя потерять боюсь!"
 
Веришь, нет ли - я тебя не забыла, Коля!
Только буду в этот раз осторожней я...
Знаешь Коля, столько лет памяти и боли -
Для начала, мы с тобой - старые друзья...
 
И хочу я и боюсь, вновь тебе поверить!
Ты уж, Коля, без обид - но придумай сам,
Как к сердечку моему, ты откроешь двери...
Сердце хочет в Новый Год верить в чудеса!
2020