Дружба.

Дружба.
Дружба.
Щенок лохматый по траве
Носился и скакал
Стрекозы - бабочки вокруг
Он в салочки играл
 
Котенка приглашал - тяф тяф
А на заборе кот
И он котенка поучал
Собака нам не друг
 
А вместе весело играть
Все малыши друзья
На травке и под солнышком
И вместе ты и я
 
Как ты друзей себе найдешь
Коль ты сидишь один
А вместе весело шагать
Усы - Хвосты и МИР