Он с нами.

Аудиозапись

Его искали, чтоб убить,
Те, кто привыкли и без Веры
Им было выгоднее жить
Купаясь в роскоши без меры.
 
Его хранила та звезда
И кто прозрел, увидел сразу,
Что Благодать пришла сюда,
Где её не было ни разу!
 
Все помнят и всегда хранят
В душе свершившееся чудо.
Пусть не вернут его назад,
Но непременно верить будут!
 
Он на земле и в небесах
И вечно с каждым из живущих
В молитвах, действиях, умах
Учений зерна берегущих!!
 
07.01.2019 год