Моё тихое сердце дрожит

Моё тихое сердце дрожит
Моё тихое сердце дрожит -
Я уеду в Париж послезавтра,
Как же трудно весёлою быть,
Дайте лучше мне вдоволь поплакать!
 
Моё тихое сердце гремит -
Я сама на себя не похожа.
А быть может не нужен Париж,
Улыбаясь, сказал вдруг прохожий.