Сословия.

Пацаки оденьте цаки
Четлане расскажут вам
какой наш ПеЖе прекрасный
Хотя уж давно фигляр
 
Пацаком ты как родился
Так будешь всегда цак носить
Не всякий стать сможет четланином
Для этого нужен стиль
 
Ведь надо лизнуть - поклониться
И чмокнуть в засос туда
Всегда улыбаться льстиво
Привыкнешь - пройдут года
 
Пацак это образ - природа
Набор хромосом и среда
Четверг когда рак свистнет
К тебе не придет никогда