Кто сможет страх преодолеть...

Кто сможет страх преодолеть
С Богами тот сравниться сможет!
Пусть не в бессмертии! но все же
Во всем ином он на Богов будет похожим
И даже, может быть, бессмертие в веках
Тот обретет - кто победит в себе свой Страх