Крокодил

Крокодил
 
В Африке в реке Нил,
Плавал зубастый крокодил.
Дружбу не скем он не водил
В одиночестве он жил.
 
Все боя лися крокодила.
Не входили в воды Нила.
Как ложится он на дно
Жертву ждет, он так давно.
 
Жертва мима проплывает
Он в тот час её хватает.
Попадётся кто ему
Нет пощады, ни кому
 
Стадо, на водопой идёт
Воду из Нила жадно, пьёт.
Крокодил терпеливо, ждёт
А потом внезапно, нападёт.
 
И запомните  друзья,
С крокодилом играть, нельзя.
Не верти,  крокодиловым  слезам
Таких друзей, не надо вам.