С добрим утром

   
Просыпаюсь с утра не спеша
Солнечный луч скользить по стене.
И моя жизнь хороша
Может, это приснилось во сне.
 
За окном, новый  день настаёт
В форточку,  ветерок залетел.
Видно как солнце встаёт,
Слышно, как жаворонок запел.
 
Что этот день мне принесёт
Не хочется с постели вставать.
Пусть плохие  мысли мои унесёт,
В голове их не стоить держать.
 
Чайник засвистел на плите
Клюквенный  чай на столе.
Серый мой кот на окне
Ловит мошкару на стекле.
 
Бодрый с постели я встал
Тапочки на босу ногу надел
С добрым утром, я всем пожелал,
И  завершить, не законченных  дел.