7 измерение...

Я был в безвременье... там просто и легко.
Там нет опоры, как и нет дыхания.
Времени нет, оно уже ушло,
Собою растворив сознание.
 
Это не сон, и это не обман...
Лишь чуткий свет искрящихся мгновений.
Живущий в бесконечности ответ,
На все вопросы всех предвзятых мнений.
 
И только тишина касается ума, минуя уши и глаза,
Звуча внутри все осознания.
Ом - можно это повторить, но что прекрасней может быть?
А дальше радость от всё понимания.
 
Все были здесь, учились там - дать звукам форму, как словам,
И облачая в звуки свои мысли... иметь отточенность ума,
Где в новом, старые слова, всё в бесконечности...
Уходят в выси.
 
Уходят вверх, а может вниз?
Я снова головой повис
Под непривычным градусом секунды.
……….........................................................……..
 
Здесь горизонт со всех сторон.
Ом льётся плавно, как озон,
Как будто лёгкий ветерок из тундры.
 
К чему слова, к чему молва... ? Мне не суметь открыть уста.
Мысль разлилась безбрежным океаном...
А миллиарды звёзд вокруг, подарят прошлого испуг,
И подмигнув споют ещё - о самом главном.
 
В безвременье легко летать. Беззвучно камни собирать.
Лишь посмотри и он уже поднялся.
Качаясь пред тобой стоит, слезой оплавленный гранит...
Он, как и я, здесь был всегда, и там остался.
 
Загадки здесь - отгадки там,
Был повод встретиться словам,
В которых мысли потерялись в муке.
 
Стучит упрямый метроном.
Скучает прошлое, с умом.
И мистика живёт во всём,
 
Как эхо в звуке.