опять любовь.

Кого-то мучает любовь,
Кому-то восхищенье дарит.
Кого-то пламенным огнём
Испепелит и обезглавит.
 
И эта прелесть новизны
Очерченная кругом счастья,
Пленяет памятью мечты...
И дарит выдох сладострастья.
 
Всё в этом мире для двоих...
Скитанья духа и открытия.
Губы коснутся губ твоих,
Сплетутся руки без усилия.
 
И мысль отточенной иглой,
Стучит в висок: - продлись мгновение.
И ноги дружат с головой...
И вдох идёт без напряжения.