Сила Природы

Сила Природы
Самой природой так заведено.
- Аивий Тит -
 
 
 
 
Сатан, мой Бог,
прекрасен Ты,
Твой образ –
Сила и Свобода,
Разумный Зверь! -
Мои мечты -
к Тебе,
безбрежная Природа!
 
Без лицемерия и лжи -
Как есть,
Познав Закон - принять,
Свой Путь
к Победе проложить,
Достигнуть цели:
Богом стать!
 
Январь 2020
 
 
 
(Фото скульптуры Маттео Пульезе)
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120010801415