Человек

Человек
Наблюдай внимательно за природой,
и ты будешь все понимать намного лучше.
- Альберт Эйнштейн -
 
 
Разумный Человек, Тебе
Дано законное главенство,
Свершившееся Бытие
И совокупность совершенства!
 
Природа – истинный Творец!
Две стороны несёт картина,
Где в пирамиде Дня – Венец,
И в пирамиде Тьмы – Вершина.
 
Единство Бытия и Сила,
Где общее и разделенье,
И свет, и мрак соединила
В свое вершинное творенье.
 
Январь 2020
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120010804701
 
(Фотография скульптуры Маттео Пульезе)