Вечер

Вот и вечер долгожданный наступил.
Час для отдыха и ужина пробил.
Я спешу и тороплюсь к себе домой
Пообщаться с интернетом и женой.
Вечер – благостное время для меня,
Ничего мне и не нужно, окромя,
Чая с булочкою, кресло, монитор,
И с женой в пол-уха тихий разговор.
Я по «скайпу» на друзей своих гляжу,
Если связь плохая – в «почту» захожу.
И пишу им о своём житье-бытье.
И они мне отвечают тем же все.
Незаметно так и вечер пролетит.
Жёлтым шариком луна в окно глядит.
Начинаю за компьютером зевать:
Всё, пора, пора ложиться мне и спать.
На ночь тщательно почищу зубы я.
Навзничь упаду я весь в объятья сна.
Вот и вечер пробежал очередной,
Как обычно бестолковый и пустой.