Когда тьма опустилась на город..

Когда тьма опустилась на город,
Ну а он стал загадочно пуст,
Когда в сердце вселяется холод,
И избыток каких-либо чувств..

Когда всяко желание-голод,
Или шепот ночного огня.
Когда ты не забыт,а расколот,
И блуждает немая душа..

Когда фальшь узнаешь в речи ближних,
И разлукой кончается рай.
Без раздумья отбрасывай лишних,
И средь сотен пройди!Выживай..