МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ МЫ?...

МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ МЫ?...
Совместно с Ворожцовым Евгением!
 
То ли я не такой...
То ли не встретил такую.
Часто в раздумьях сижу.
Кофе неспешно смакую.
 
Книги дочитанный лист
Мягко рукой отгибаю.
С улицы слышится свист
Ветра. Я сладко зеваю.
 
Вновь возникает вопрос:
Старые-новые мысли
Спешно ведут под откос,
Тает понятие смысла.
Ворожцов Евгений
 
*************************
Или время не то...
Или я не такая...
Но, твоих нет следов.
Я во снах, лишь, мечтаю.
 
Может, встретимся мы,
На краю снегопада.
Отмолю у Зимы,
Я тебя, чтоб был рядом.
 
Ночь оденет кулон,
Бросив наземь все звёзды.
Кто придумал шаблон,
Будто, нет Любви поздней.
 
Только истина есть,
Я найду к ней дорогу.
Скоро будешь ты здесь,
Мой Малыш - Недотрога.
 
Впредь с пути не сверну,
Ждать осталось немного...
Попрошу я Весну,
К нам вернуться надолго...