Забудьте о моём существовании

Забудьте о моём существовании,
Не навсегда, всего лишь на мгновение.
Тогда, быть может, горе расставания
Рассеется, возвысив вдохновение.
 
Объятия, от них исходит холод
Колючих и шокирующих мыслей.
За что сегодня людям нужен повод,
Когда лишь пара слов спасает жизни?
 
И каждый человек - отдельный космос,
По-своему рабочий организм.
Хочу пустить всех в свой, была б возможность,
Любой его в момент преобразил бы.
 
Пристанище отъявленных паршивцев,
Что вечно рвут одежду в пух и прах.
Им только дай штурвал - меняют жизни,
Резвятся на своих похоронах.
 
Сложить мечи, оставим всё как есть,
Ведь позже лишь скорёженный забор
Приснится нам с тобой в безумном сне.
В моём колодце вечен данный спор.
 
Неужто средь прозрачных белых комьев,
Среди путеводителей небесных,
Все те, о ком сердечно беспокоюсь,
Услышат и ответят, наконец-то?
 
Агония безжалостно жеманна,
Меж разумом и раненой душой
Идёт ожесточённый и кровавый,
Неравный, но необходимый бой.