Оставим всё, как есть...
Оставим всё, как есть,
Ведь позже лишь забор
Приснится нам с тобой
Во сне...
Число всех бед не счесть,
И тихий разговор
Затеет мордобой
Во тьме...
Безжалостная лесть,
Нарушив договор,
Исчезла за стеной
Во мгле...
Пока я ещё здесь,
Злорадствует позор,
Изъян очередной
Во мне...
Бессмысленная месть,
О том же вечный спор,
Односторонний бой
На дне...
Оставим всё, как есть,
Мои слова - лишь вздор,
Сменил я вектор свой,
Прозрев...
И некуда присесть,
Холодный коридор
Заполнился толпой
В момент...
Пока я ещё здесь,
Ловлю гремучий взор
От всех, кто был со мной
В том сне...
P.S:
В разгаре шумный пир, но я, увы, не приглашён,
Брожу как неприкаянный, грозя себе ножом.
Никто не приоткрыл завесу тайны роковой,
Который год молчат, а я который год - изгой...