И будь, что будет, я шепчу Тебе...

Мы никогда б не встретились с Тобою.
Спасибо душам, что поют вдали.
Они же вездесущи, на приволье.
И даже там, где в море корабли.
 
Где пыль песков несётся на просторе.
И цветом ржи ложится на порог.
Не знал об этом раньше я, не скрою.
Но вот помог благославенный Бог.
 
И мир стал шире, стёрлись все границы.
Летим с Тобой в бескрайней высоте.
Словно большие, белые две птицы.
И будь, что будет, я шепчу Тебе...
 
8. 1. 2020 г.