А станет слаще в час подлунный...

Я рад, что Ты всегда со мной.
И карты вторят бодро эхом.
Даря надежду нам, покой.
И не грусти, живи со смехом.
 
Давно, ведь, всё предрешено.
И будет так, а не иначе.
Для нас раскрасят дней пятно.
Где станем вместе на удачу.
 
В то лето было не с руки.
Закрыты в царство неги двери.
Я это видел, не смогли.
И может лучше, в это верю.
 
Плетёт судьба веретено.
Виток к витку, ложатся ровно.
И не прокисло то вино.
А станет слаще в час подлунный...
 
7. 1. 2020 г.