Соскучишься - зови

А может хватит ссор?
Ведь мы с тобою рядом,
Любимы до сих пор
И больше нам не надо.
 
Глуплю, ведь ты умнее,
Бываю вздорной, что ж...
Но рядом нам теплее.
Ты же не уйдешь?
 
Ты лучше, чем другие,
Я в чем-то хуже них.
Они же все чужие
Кроме нам родных.
 
Я с тобою рядом
Только из любви.
Забудь чужие взгляды
Соскучишься - зови.