Ты почувствуй меня

Ты почувствуй меня
Ты почувствуй меня, я рядом!
Я стою у Тебя за спиной,
И укрою своим нарядом
Если что то случится с Тобой!

Если снег или буря грянет,
Я всегда от беды сберегу!
Даже если меня не станет
Нежной дымкой к Тебе я приду!

Ты почувствуй меня...не видя!
В ветерке угадай поцелуй,
А потом , словно что то предвидя
Ты меня всю в ДушЕ заревнуй!

Заревнуй так, чтоб сжались до боли,
До белёсости руки Твои!
И уставши от этой неволи
Ты прошепчешь: "- Меня обними!"

- Обними нежно, нежно! Ты можешь!
Как умела лишь Ты приласкать!
И поймешь тогда , это возможно!
Я Душою могу обнимать!

Ты почувствуй меня, я же рядом!
Это знаешь Ты, даже без слов!
Я в Тебе растворюсь звездопадом
И останусь слезинкой ...из снов!


Л.С